dsp стерео-RDS кодер

Проекты, схемы, Ваши вопросы - наши ответы.

Модератор: stas633

Сообщение Антонио » Вс апр 08, 2012 12:41 pm

Да это так в целях самообразования.
Походу есть у флеш лимит на прошивку. Уже при programming через раз disconnect. Сейчас с образа систему восстоновил и CCS переустановил, посмотрю что будет.
Антонио
Стажёр
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 1:50 am
Откуда: Тверь

Сообщение Антонио » Вс апр 08, 2012 12:59 pm

Антонио писал(а):Уже при programming через раз disconnect. Сейчас с образа систему восстоновил и CCS переустановил, посмотрю что будет.

Не помогло.
Антонио
Стажёр
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 1:50 am
Откуда: Тверь

Сообщение Антонио » Вс апр 08, 2012 2:15 pm

Антонио писал(а):
Антонио писал(а):Уже при programming через раз disconnect. Сейчас с образа систему восстоновил и CCS переустановил, посмотрю что будет.

Не помогло.

Блин, опять без сбоев работает! Прогрелся что-ли. (':lol:')
Антонио
Стажёр
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 1:50 am
Откуда: Тверь

Сообщение Антонио » Вс апр 08, 2012 8:19 pm

Денис, нужен поправленный исходник для статьи?

В архив могу положить C2Prog для прошивки HEX через RS232 и сами *.hex. Это для тех у кого трудности.
RDS пишет "POLISOFT"
Антонио
Стажёр
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 1:50 am
Откуда: Тверь

Сообщение Eger » Вс апр 08, 2012 8:46 pm

а прикалывай сюда, я в статью потом ссыль добавлю, с сохранением авторства)) Типа еси чё пинать тебя ©
Аватар пользователя
Eger
Admin
 
Сообщений: 1804
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 10:30 pm
Откуда: 33rus

Сообщение Антонио » Вс апр 08, 2012 9:35 pm

Напрямую не загружается, тяжелый наверное.
В архиве все что нужно. Как пользоваться прочтут в форуме, зоодно поймут все плюсы и минусы.
На авторство не претендую, это полностью ваше детеще, я только открывал закрывал коментацию.
Ну если че, пусть пинают меня тапками! ':P'

Скачать файл TMS320F28027.rar
Антонио
Стажёр
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 1:50 am
Откуда: Тверь

Сообщение Eger » Пн апр 09, 2012 2:28 pm

Аватар пользователя
Eger
Admin
 
Сообщений: 1804
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 10:30 pm
Откуда: 33rus

Сообщение Антонио » Пн апр 09, 2012 3:34 pm

Уже лучше звук, когда тихий (начало песни) не искажает. Ну а все остальное осталось. :cry:
Я звучек прибавил:
chA = AdcResult.ADCRESULT0 - 2048;
chB = AdcResult.ADCRESULT1 - 2048;
//chA = chA <<1;
//chB = chB <<1;
chA = chA <<3;
chB = chB <<3;
Искажений не заметил.

Вы тока не ругайтесь, с <<1 не хватает чуйки! На выходе из звуковой карты очень сильный сигнал, но он не раскачивает до уровня комерсов.

Где "высокие" ? Полоса плавно режется начиная с 8 кГц.
Антонио
Стажёр
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 1:50 am
Откуда: Тверь

Сообщение Eger » Пн апр 09, 2012 3:57 pm

ну слушайте 8 битный звук :lol: :lol: и усиленные в 4 раза шумы!
Мне то чего
Насчёт 8 кгц смотрите аналоговую входную часть. Злесь никаких фильтров нет.
Аватар пользователя
Eger
Admin
 
Сообщений: 1804
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 10:30 pm
Откуда: 33rus

Сообщение Антонио » Пн апр 09, 2012 4:19 pm

Если прикручивать усилитель на вход, то какой посоветуйте?
Может дополнительный каскад на LM324, только без фильтра?
Антонио
Стажёр
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 1:50 am
Откуда: Тверь

Сообщение Антонио » Пн апр 09, 2012 4:54 pm

Вернул:
chA = chA <<1;
chB = chB <<1;
Те-же шумы. Меньше их не стало.

Пока оставил:
chA = chA <<2;
chB = chB <<2;
Чуйка в самый раз.

И пропал звук работы проца! Вот такие чудеса. :roll:
Антонио
Стажёр
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 1:50 am
Откуда: Тверь

Сообщение Eger » Вт июн 05, 2012 11:56 pm

У техасцев глюк с ацп, - вот изменил код, пробуйте. Мне пока не на чем.
Вложения
Combain.rar
(877.47 KiB) Скачиваний: 617
Аватар пользователя
Eger
Admin
 
Сообщений: 1804
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 10:30 pm
Откуда: 33rus

Сообщение Eger » Вт июн 19, 2012 4:47 pm

Денис, привет!

Собсна, а чтол изменилось в прошиве:
viewtopic.php?p=5312#5312

С уважением, Александр.

Согласно ERRATA первый семпл из серии не обладает достаточной точностью.
Поэтому я задаю два SOC's, оцифровываю сигнал со входов два раза. Превую оцифровку просто игнорирую. Вторую уже пускаю в дело.
Аватар пользователя
Eger
Admin
 
Сообщений: 1804
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 10:30 pm
Откуда: 33rus

Сообщение simblood » Сб ноя 10, 2012 5:34 pm

Вопрос к Автору .Есть ли продвижение с данным девайсом?А то лежит мертвым грузом!!Пока из идей оставить только гун и синтезатор а звук подавать с другово стереокодера!!
simblood
Вэлкам!
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 10:06 pm

Re:

Сообщение Кирос » Пн дек 22, 2014 1:57 am

Антонио писал(а):Напрямую не загружается, тяжелый наверное.
В архиве все что нужно. Как пользоваться прочтут в форуме, зоодно поймут все плюсы и минусы.
На авторство не претендую, это полностью ваше детеще, я только открывал закрывал коментацию.
Ну если че, пусть пинают меня тапками! ':P'

Скачать файл TMS320F28027.rar


Файл удалён. Перезалейте прошивку с расширением HEX.
Кварц 23.104 Мгц поменять нужно, нет в продаже, только под заказ оптом.
Если можно, то изменить на 24.576 МГц, в программировании я не разбираюсь.
Аватар пользователя
Кирос
Вэлкам!
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Пн дек 22, 2014 1:11 am

Пред.След.

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron