Список форумов Polisoft Laboratory Forum

FAQ Поиск Пользователи Группы Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Прецизионный стереокодер
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Polisoft Laboratory Forum -> Технические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eger
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 9:00 pm    Заголовок сообщения: Прецизионный стереокодер Ответить с цитатой

уже работает http://www.polisoftlab.info/DACoder.html обсуждаем Smile
Мне очень нравится - первый себе так и оставил Very Happy Razz

http://webfile.ru/1799269 это звук кодера и RIP композиции которая проигрывалась при записи.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alexis
резистор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда можно в очередь вставать? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Eger
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем тебе иней не угодил?

Я на двуполярку перекрою его, ЦАП чик есть второй могу сделать, или подождёшь 16 битного? Правда не знаю, скока ЦАП чики под него пром везти будет но там частота дискретизации под мегагерц будет... Смотри если что проходи в подсобку обсудим деталиSmile

виктор67
коренной

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 11:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Прецизионный стереокодер Ответить с цитатой

Eger писал(а):
http://webfile.ru/1799269 это звук кодера и RIP композиции которая проигрывалась при записи.

Ну что сравнил, хорошо работает. Very Happy
deine waffe
Вэлкам!

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexis писал(а):

сиди со сваим ынием...... Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
deine waffe
Вэлкам!

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 1:01 am    Заголовок сообщения: Re: Прецизионный стереокодер Ответить с цитатой

Eger писал(а):
уже работает http://www.polisoftlab.info/DACoder.html обсуждаем Smile
Мне очень нравится - первый себе так и оставил Very Happy Razz

Прими мои поздравления.... Very Happy
Eger
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deine waffe писал(а):
alexis писал(а):

сиди со сваим ынием...... Exclamation
Бадало... Обожаю Arrow

Цитата:
Прими мои поздравления....
Спасибо Very Happy
alexis
резистор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И иней неплох, но хотелось бы досконально пощупать на месте. Да и резерв не помешает в случае чего. Так что дело хозяйское. Готов подождать 16 битные цапы. Если и прыгать, так уж на голову выше! Smile
Сроки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Eger
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, по срокам тянуть не буду - думаю около месяца, в проме ЦАПы однополярные и к тому же 500 кГц- буду заказывать DAC8151 - они двуполярные и 1 МГц.
zxcxz
Стажёр

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЛИН РУУУУУУУУЛЕЕЕЕЕЕЕЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Razz Razz Razz Razz Very Happy Very Happy Very Happy Хочу скорее собрать!!! А можно схемку чуть крупнее, а то я не могу разглядеть своими стареющими глазами Shocked
Eger
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на двуполярку переведу, тогда выложу в формате P-CAD, эта немного не соответствует - не всё показано и пару ошибок есть. Я плату с готовых узлов проектировал - она кстати работает сразу и без изменений в монтаже. Удачная то бишь. А схему уже рисовал чтобы на сайте выложить.
zxcxz
Стажёр

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх скорей бы Embarassed А то думал собирать твой на БА а тут ты ТАКОЕ замутил!!! Жму руку Very Happy
zxcxz
Стажёр

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eger писал(а):
на двуполярку переведу, тогда выложу в формате P-CAD, эта немного не соответствует - не всё показано и пару ошибок есть. Я плату с готовых узлов проектировал - она кстати работает сразу и без изменений в монтаже. Удачная то бишь. А схему уже рисовал чтобы на сайте выложить.

Тоесть схема, что на сайте с ошибками??? Блин придется ждать исправлений Sad думал комплектуху закажу и соберу до след выходных. будем ждать правильной схемы
Eger
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну там во-первых, входные 4 ОУ питаются от 5и вольт, желательно брать низковольтные, а во-вторых - КРЕНка на 3,3 вольта подключается не на 19 а на 25 и 5 ноги tms320lf2401, хотя и так работать будет но на 25 правильнее. И не забудьте про max232 он нужен будет для прошивки. А так схема рабочая, на двухполярку можете и сами переделать, это не сложно. На 2полярке будет работать лучше. Просто не знаю когда теперь руки до сайта дойдут - сильно занят.... Confused
zxcxz
Стажёр

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А все остальное правильно? Буду пробовать собрать сначала на однополярке, как показанно. и наверно соберу еще на БА... в резерв если этот не пойдет. А то не хочется время потратить и не получить результат Razz
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Polisoft Laboratory Forum -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: