dsp стерео-RDS кодер

Проекты, схемы, Ваши вопросы - наши ответы.

Модератор: stas633

Re: dsp стерео-RDS кодер

Сообщение Eger » Чт дек 25, 2014 12:26 am

По поводу кварца, это нереально сейчас что либо переделывать. Давно всё (аналоговое) заброшено.
Насчёт прошивки - всё очень просто
hex2000 -a yourfilename.out
Вложения
hex2000.rar
(239.05 KiB) Скачиваний: 261
Аватар пользователя
Eger
Admin
 
Сообщений: 1840
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 10:30 pm
Откуда: 33rus

Re: dsp стерео-RDS кодер

Сообщение Eger » Сб янв 03, 2015 5:29 pm

кстати, кварцы остались, не нужны если хотите то за стоимость доставки могу подкинуть.
А вообще основная причина это плохой АЦП tms, одни шумы и бороться с ними нереально.
Аватар пользователя
Eger
Admin
 
Сообщений: 1840
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 10:30 pm
Откуда: 33rus

Re: dsp стерео-RDS кодер

Сообщение Антонио » Пт янв 30, 2015 11:39 am

Подтверждаю, шумный процессор. Так и не поборол, не программно, не разной разводкой аналоговой и цифровой земли. Так и лежит макет без дела.
Антонио
Стажёр
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 1:50 am
Откуда: Тверь

Re: dsp стерео-RDS кодер

Сообщение Eger » Пт янв 30, 2015 8:05 pm

Это у всего семейства Piccolo такая проблема с АЦП
А вообще, народ тут и с кортексами игрался - то же самое там, так что от внутрипроцессорного ацп многого ждать не стоит.
Аватар пользователя
Eger
Admin
 
Сообщений: 1840
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 10:30 pm
Откуда: 33rus

Re:

Сообщение DJ_DOGGY » Чт мар 12, 2015 1:31 am

Антонио писал(а):Напрямую не загружается, тяжелый наверное.
В архиве все что нужно. Как пользоваться прочтут в форуме, зоодно поймут все плюсы и минусы.
На авторство не претендую, это полностью ваше детеще, я только открывал закрывал коментацию.
Ну если че, пусть пинают меня тапками! ':P'

Скачать файл TMS320F28027.rar


Да, файл удален . Можно качаете в тему
DJ_DOGGY
Вэлкам!
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: Пн мар 02, 2015 8:51 pm

Re: dsp стерео-RDS кодер

Сообщение ctvalex » Пт сен 18, 2015 8:22 pm

Доброго времени суток!

А на сколько проблемно использование кварца 22,000МГЦ или 24,000МГЦ (они более доступны)??? :cry:
ctvalex
Вэлкам!
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Пт сен 18, 2015 8:07 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Re: dsp стерео-RDS кодер

Сообщение Eger » Пт сен 18, 2015 8:26 pm

привет, на данной микросхеме - невозможно. Будет сильное отклонение от номинальной частоты, не все приёмники будут распознавать стерео. В стереокодере на DAC7513 я делал прошивку под кварц 24000 кгц
Аватар пользователя
Eger
Admin
 
Сообщений: 1840
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 10:30 pm
Откуда: 33rus

Re: dsp стерео-RDS кодер

Сообщение ctvalex » Пт сен 18, 2015 8:59 pm

Спасибо!

А в DDS, не совсем понял, RDS-полный или урезаный? Меня прежде всего интересует RT!

Пожалуй я остановлюсь на DDS модуляторе, плыз P-CAD версию платы или будут предложения от Китайцев? :? :? :?
ctvalex
Вэлкам!
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Пт сен 18, 2015 8:07 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Re: dsp стерео-RDS кодер

Сообщение Eger » Пт сен 18, 2015 10:45 pm

Если интересует версия 2(только она с рдс) то пиши в личку свой почтовый адрес.
Но лучше выходи в асю/скайп, т.к. у меня много версий плат
Аватар пользователя
Eger
Admin
 
Сообщений: 1840
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 10:30 pm
Откуда: 33rus

Пред.

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron