Страница 1 из 10

Прецизионный стереокодер

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 9:00 pm
Eger
уже работает http://www.polisoftlab.info/DACoder.html обсуждаем :)
Мне очень нравится - первый себе так и оставил :D :P

http://webfile.ru/1799269 это звук кодера и RIP композиции которая проигрывалась при записи.

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 10:48 pm
alexis
Когда можно в очередь вставать? :)

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 10:58 pm
Eger
Чем тебе иней не угодил?

Я на двуполярку перекрою его, ЦАП чик есть второй могу сделать, или подождёшь 16 битного? Правда не знаю, скока ЦАП чики под него пром везти будет но там частота дискретизации под мегагерц будет... Смотри если что проходи в подсобку обсудим детали:)

Re: Прецизионный стереокодер

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 11:03 pm
виктор67
Eger писал(а):http://webfile.ru/1799269 это звук кодера и RIP композиции которая проигрывалась при записи.


Ну что сравнил, хорошо работает. :D

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 1:00 am
deine waffe
alexis писал(а):Когда можно в очередь вставать? :)


сиди со сваим ынием...... :!:

Re: Прецизионный стереокодер

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 1:01 am
deine waffe
Eger писал(а):уже работает http://www.polisoftlab.info/DACoder.html обсуждаем :)
Мне очень нравится - первый себе так и оставил :D :P

http://webfile.ru/1799269 это звук кодера и RIP композиции которая проигрывалась при записи.


Прими мои поздравления.... :D

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 1:15 am
Eger
deine waffe писал(а):
alexis писал(а):Когда можно в очередь вставать? :)


сиди со сваим ынием...... :!:
Бадало... Обожаю :arrow:

Прими мои поздравления....
Спасибо :D

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 10:40 am
alexis
И иней неплох, но хотелось бы досконально пощупать на месте. Да и резерв не помешает в случае чего. Так что дело хозяйское. Готов подождать 16 битные цапы. Если и прыгать, так уж на голову выше! :)
Сроки?

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 11:45 am
Eger
Согласен, по срокам тянуть не буду - думаю около месяца, в проме ЦАПы однополярные и к тому же 500 кГц- буду заказывать DAC8151 - они двуполярные и 1 МГц.

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 12:02 pm
zxcxz
БЛИН РУУУУУУУУЛЕЕЕЕЕЕЕЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗ :P :P :P :P :D :D :D Хочу скорее собрать!!! А можно схемку чуть крупнее, а то я не могу разглядеть своими стареющими глазами :shock:

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 12:43 pm
Eger
на двуполярку переведу, тогда выложу в формате P-CAD, эта немного не соответствует - не всё показано и пару ошибок есть. Я плату с готовых узлов проектировал - она кстати работает сразу и без изменений в монтаже. Удачная то бишь. А схему уже рисовал чтобы на сайте выложить.

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 1:29 pm
zxcxz
Эх скорей бы :oops: А то думал собирать твой на БА а тут ты ТАКОЕ замутил!!! Жму руку :D

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 3:53 pm
zxcxz
Eger писал(а):на двуполярку переведу, тогда выложу в формате P-CAD, эта немного не соответствует - не всё показано и пару ошибок есть. Я плату с готовых узлов проектировал - она кстати работает сразу и без изменений в монтаже. Удачная то бишь. А схему уже рисовал чтобы на сайте выложить.


Тоесть схема, что на сайте с ошибками??? Блин придется ждать исправлений :( думал комплектуху закажу и соберу до след выходных. будем ждать правильной схемы

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 5:57 pm
Eger
Ну там во-первых, входные 4 ОУ питаются от 5и вольт, желательно брать низковольтные, а во-вторых - КРЕНка на 3,3 вольта подключается не на 19 а на 25 и 5 ноги tms320lf2401, хотя и так работать будет но на 25 правильнее. И не забудьте про max232 он нужен будет для прошивки. А так схема рабочая, на двухполярку можете и сами переделать, это не сложно. На 2полярке будет работать лучше. Просто не знаю когда теперь руки до сайта дойдут - сильно занят.... :?

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 6:34 pm
zxcxz
А все остальное правильно? Буду пробовать собрать сначала на однополярке, как показанно. и наверно соберу еще на БА... в резерв если этот не пойдет. А то не хочется время потратить и не получить результат :P