Вопрос по RD15

Проекты, схемы, Ваши вопросы - наши ответы.

Модератор: stas633

Сообщение Eger » Вт фев 26, 2008 12:32 am

Тяжёлая?
почитай по ссылке, там даже соображать не надо, чё такое конденсатор а чё такое катушко, веди себе линию, пороверено - работает.
КСВ метр - создавай тему, выкладывай (PrintScreen в помощь), обсудим, понравится - выложим на цайт:)
Аватар пользователя
Eger
Admin
 
Сообщений: 1840
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 10:30 pm
Откуда: 33rus

Сообщение Wind » Вт фев 26, 2008 3:08 am

хорошо) до меня иногда туго доходит... самоучька...
ксв метр вытравлю, опробую дам знать.
Wind
Стажёр
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:39 pm
Откуда: Белорусь, Могилёв

Сообщение виктор67 » Вт фев 26, 2008 11:14 pm

Eger писал(а):Тяжёлая?
почитай по ссылке, там даже соображать не надо, чё такое конденсатор а чё такое катушко, веди себе линию, пороверено - работает.
КСВ метр - создавай тему, выкладывай (PrintScreen в помощь), обсудим, понравится - выложим на цайт:)


Денис кряк какой нить есть на нее, она больше 5 элементов нех...очет пережовывать. :!:
виктор67
коренной
 
Сообщений: 242
Зарегистрирован: Вт май 08, 2007 8:23 am
Откуда: Тихорецк

Сообщение Eger » Ср фев 27, 2008 1:06 am

кряг искал нету нашол какую то похожую - оказалась фигня.
Аватар пользователя
Eger
Admin
 
Сообщений: 1840
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 10:30 pm
Откуда: 33rus

Сообщение Wind » Ср фев 27, 2008 2:14 am

хм, я один не могу скачать прогу Line или кто-то ещё? :) даже в гугле не нашёл.
Wind
Стажёр
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:39 pm
Откуда: Белорусь, Могилёв

Сообщение Eger » Ср фев 27, 2008 2:34 am

Аватар пользователя
Eger
Admin
 
Сообщений: 1840
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 10:30 pm
Откуда: 33rus

Сообщение Wind » Ср фев 27, 2008 2:37 am

спасибо, эту я скачал ещё в воскресенье) разбираюсь с ней уже) ту что не скачал называют <Line> хотя полоски можно и в RFSimm высчитать.
Wind
Стажёр
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:39 pm
Откуда: Белорусь, Могилёв

Сообщение Eger » Ср фев 27, 2008 2:53 am

Там достаточно высчитать толщину линии, при заданной диэлектрической проницаемости, остальное smith пишет сама.
Надо к ней кейфайл искать или кряг заказать
Аватар пользователя
Eger
Admin
 
Сообщений: 1840
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 10:30 pm
Откуда: 33rus

Сообщение Wind » Чт фев 28, 2008 2:40 am

расчёт меня заинтриговал. тока что-то не выходит опредилить параметры импеданса... :( немогу понять как с Sdata перевести в сопротивление или емкость.

уже понял, хм забавно недочитал, курс - ВЕЩ :) огромное спасибо!!!
Wind
Стажёр
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:39 pm
Откуда: Белорусь, Могилёв

Сообщение Wind » Вс мар 02, 2008 11:47 pm

Как успехи с ключиком? у меня не вышло...
Wind
Стажёр
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:39 pm
Откуда: Белорусь, Могилёв

Сообщение Eger » Пн мар 03, 2008 1:36 am

Да собственно задача - привести сопротивление двух каскдов - например выхода рд06 и входа рд70 вполне решается и 5ю элементами. Ну а если нужны цепи фильтрации то привести к 50 Ом, далее рассчитать например RFSimm фильтр 50-50 а затем обратно. Тоже должно хватить. Думаю вполне достаточно тем более сильно сложные цепи согласования сложнее настроить - потому их и не рекомендую.

Я не нашёл - времени особо нет. Тут такое творится... сам не ожидал что так далеко зайду с этими DSP но назад уже дороги нет тк чем дальше тем интереснее. Сорри, это уже оффтоп.
Аватар пользователя
Eger
Admin
 
Сообщений: 1840
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 10:30 pm
Откуда: 33rus

Сообщение виктор67 » Пн мар 03, 2008 5:22 pm

Eger писал(а):Да собственно задача - привести сопротивление двух каскдов - например выхода рд06 и входа рд70 вполне решается и 5ю элементами. Думаю вполне достаточно тем более сильно сложные цепи согласования сложнее настроить - потому их и не рекомендую.



Утебя на фото RD15 я вижу по выходу ажжжжжж 10 элементов :D
виктор67
коренной
 
Сообщений: 242
Зарегистрирован: Вт май 08, 2007 8:23 am
Откуда: Тихорецк

Сообщение Eger » Пн мар 03, 2008 6:46 pm

виктор67 писал(а):
Eger писал(а):Да собственно задача - привести сопротивление двух каскдов - например выхода рд06 и входа рд70 вполне решается и 5ю элементами. Думаю вполне достаточно тем более сильно сложные цепи согласования сложнее настроить - потому их и не рекомендую.



Утебя на фото RD15 я вижу по выходу ажжжжжж 10 элементов :D
то содрал из даташита...
Аватар пользователя
Eger
Admin
 
Сообщений: 1840
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 10:30 pm
Откуда: 33rus

Сообщение виктор67 » Пн мар 03, 2008 7:33 pm

[/quote]то содрал из даташита...[/quote]

Во во, а прогу в таком виде ой как не удобно пользовать.
виктор67
коренной
 
Сообщений: 242
Зарегистрирован: Вт май 08, 2007 8:23 am
Откуда: Тихорецк

Сообщение Eger » Пн мар 03, 2008 7:35 pm

ну чё ж я сделаю... Кто ищед тод всегда найдёд :P
Аватар пользователя
Eger
Admin
 
Сообщений: 1840
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 10:30 pm
Откуда: 33rus

Пред.След.

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron