Вопрос по RD15

Проекты, схемы, Ваши вопросы - наши ответы.

Модератор: stas633

Сообщение Игорь Никифорович » Сб фев 09, 2008 4:54 pm

Плёхо, грусТЬно (гнусно) и пИчально...
Как думаете,если файл "тупо" отредактировать в правильную сторону-
пойдет??!! Или посоветуйте с кем посоветоваться, пожалуйста..!
Игорь Никифорович
Стажёр
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 5:09 pm
Откуда: Херсон, Украина

Сообщение Eger » Сб фев 09, 2008 6:08 pm

Игорь, Вы как то с крайности в крайность... То "на соплях", то S-параметры.. Попробуйте повторить готовую конструкцию. Или есть какие-то ньюансы?
Аватар пользователя
Eger
Admin
 
Сообщений: 1840
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 10:30 pm
Откуда: 33rus

Сообщение Shpion » Вс фев 10, 2008 2:46 am

Не понимаю в чем полемика.
Берите и вручную исправляйте. Не должно быть никаких проблем. В свое время сам из ДШ брал и делал с2р параметры для автоматизации. Но поскольку не осилил прогу, то расчитывал на примере http://avr123.nm.ru/soglasie.htm и вам советую
Shpion
Стажёр
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 6:05 pm

Сообщение Игорь Никифорович » Пн фев 11, 2008 10:00 am

Ну, во-первых "шпиёну" - пробовал тупо менять - ерунда получается!
В самых первых, - "Егерю" - я намекал, что у меня задачи не состоят в диапазоне 100-108мГц; более того, часть изделия есть, но нужно "пришить" к нему часть на РД (повторяю:"И диапазон другой!")
Замечание - "...то на проводках..." - полностью принимается.КСТАТИ, ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ !!- повылетали из-за того, что "на проводках".
Ну и последнее, на счёт "то то,то то"-есть категория граждан ( к которой отношу себя), которая пока по локоть в унитаз руку не засунет - не успокоится:" А шо-ш там такое?!"
Ну и на "последок" нашёл программу, которая сразу в графическом виде анализирует данные файла с С-параметрами! Хочу поделиться! Как передать для всеобщего использования?? (Куда "заслать"?!)
с ОГРОМНЫМ уважением ко всем,
И.Н.
Игорь Никифорович
Стажёр
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 5:09 pm
Откуда: Херсон, Украина

Сообщение Eger » Пн фев 11, 2008 5:30 pm

Игорь Никифорович Так намекни поконкретнее на какой диапазон нужен усилитель...
Если файл небольшой - до 256 кб можно приклеить к форуму, сначала ткнув кнопку "обзор..." в окне размещения сообщения, затем нажать "отправить" не забыв само сообщение. Если же большой файл - пользуйтесь сервисами типа webfile.ru Вообще - всё написано в правилах форума, кто их не будет читать в дальнейшем я буду очень злиться...
Аватар пользователя
Eger
Admin
 
Сообщений: 1840
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 10:30 pm
Откуда: 33rus

Сообщение Игорь Никифорович » Пн фев 11, 2008 6:00 pm

Размер 392 кБт, расширение ехе. - сайт "не пускает"! Куда??!!
Програмка, ну очень классная - с одного "тычка" видно "правильный" файл s2p или нет! Я так понял, что её сделали люди, которые как и я натыкались на грабли....
Игорь Никифорович
Стажёр
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 5:09 pm
Откуда: Херсон, Украина

Сообщение Игорь Никифорович » Пн фев 11, 2008 6:03 pm

А что, если Вы, уважаемый "Егерь", "писанёте" мне в личку, а я Вам и "зашлю"... А вы решите "прилеплять" её или нет ...
Мой : ur5gcd@selena.net.ua
С уважением,И.Н.
Игорь Никифорович
Стажёр
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 5:09 pm
Откуда: Херсон, Украина

Сообщение Игорь Никифорович » Пн фев 11, 2008 6:17 pm

По поводу намека - секрета нет,НО! - нужно прилепить к готовому изделию, минимально изменив схемотехнику и топологию ПП, да так чтобы не отразилось на достигнутых уже параметрах. Т.е. это не усилитель "в чистом виде" , т.е. с "нуля"- "...отчего и двойка, отчего и плачу..." (Да и было бы "слишком" утруждать Вас своими проблемами-я так понял у Вас и своих "вышИ крИши...!) Но сайт мне Ваш ОЧЧЕНЬ нравится, особенно в той части, что всё больше публики не "тупо лепит" деталь к детали, а "мыслию растекаются..."
Игорь Никифорович
Стажёр
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 5:09 pm
Откуда: Херсон, Украина

Сообщение Eger » Пн фев 11, 2008 10:39 pm

Игорь, мой адрес на главной странице сайта. Отправляйте туда, желательно завтра, тк инет у меня совсем никакой сейчас. Завтра будет норм.
Аватар пользователя
Eger
Admin
 
Сообщений: 1840
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 10:30 pm
Откуда: 33rus

Сообщение Игорь Никифорович » Вт фев 12, 2008 9:45 am

Послал туда, где "директор.." Правильно?
Игорь Никифорович
Стажёр
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 5:09 pm
Откуда: Херсон, Украина

Сообщение Eger » Вт фев 12, 2008 10:59 am

Ага получил.
Вобщем чтобы не засорять сайт даю ссылку: http://rsmicro.com/6-04tec.htm
Афтар, можно было сразу её дать и не парить мозги.
Аватар пользователя
Eger
Admin
 
Сообщений: 1840
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 10:30 pm
Откуда: 33rus

Сообщение Игорь Никифорович » Вт фев 12, 2008 12:00 pm

Как-то всё более не удобно мне обращаться к Вам "Егерь"...!
Допустимо, если по имени?(и отчеству!)?Вот видите, Вы ещё раз подтвердили - по крайней мере мне - свою "классифЕкацию"! Я так понял, для Вас эта прога не новость?! Ну как оцениваете?Кстати, я в вашей жаргонной терминологии не очень - "афтар, не парь мозг" это типа "ерунда"-да?!
Игорь Никифорович
Стажёр
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 5:09 pm
Откуда: Херсон, Украина

Сообщение Eger » Вт фев 12, 2008 12:12 pm

нет не ерунда.
Я не понимаю, зачем слать на мыло программу, создавать проблему с размещением её на сайте если она свободно лежит в интернете? Вобщем не обижайтесь, а флуд потру. Давайте по теме.
Аватар пользователя
Eger
Admin
 
Сообщений: 1840
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 10:30 pm
Откуда: 33rus

Сообщение Игорь Никифорович » Вт фев 12, 2008 12:17 pm

Не, не обижаюсь:"Воля Ваша!" Потрите. Просто я её нашел и забыл где...
Игорь Никифорович
Стажёр
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 5:09 pm
Откуда: Херсон, Украина

Сообщение Wind » Пт фев 22, 2008 3:23 am

http://www.polisoftlab.info/PA06.htm
второй вариант RD15HVF1
выходит полосковую линию можно сделать и "волнистой" ? тоесть в целях экономии места её можно сделать в виде плоской катушки... и главное при этом сохранить длинну?
посоветуйте как перещитать на 50 ом? или просто взять середину от 175 и 100 выходит 137 правда...
Wind
Стажёр
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:39 pm
Откуда: Белорусь, Могилёв

Пред.След.

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron